
Converteix-te en un autèntic artista de la xocolata utilitzant el motlle i el cornet de pastisser. Després d’una explicació sobre el cacau i el procés de fabricació i ingredients de la xocolata, posem en marxa la creativitat per transformar la xocolata en una creació nadalenca.
Al taller els menors de 16 anys han d’anar com a mínim amb un adult responsable que també ha de comprar entrada pel taller.
L’activitat inclou degustació de producte. En cas d’al·lèrgia o intolerància alimentaria o per a més informació sobre al·lèrgens, contacteu amb nosaltres a reserves@museuxocolata.cat
L’activitat inclou una entrada per a la visita lliure al museu abans o després del taller. L’última sessió per entrar al museu és 30 minuts abans del seu tancament.
COMPRAR
El turrón que te hará disfrutar de estas Navidades. En este taller para adultos aprenderán a hacer un turrón de chocolate relleno de Gianduia. Es el taller más completo donde se utilizan todo un conjunto de técnicas pasteleras como la técnica del encamisado para el recubrimiento de chocolate, la técnica del vaciado para el interior...

Taller creativo con temática navideña para familias donde elaboraremos una bola de chocolate decorada con varios toppings y realizada con la ayuda de dos técnicas pasteleras; el cornet y el molde.

El taller de decoración de galletas es un taller práctico para los amantes de la pastelería. Aprendemos a crear galletas de mantequilla desde la masa con la ayuda de un profesional y después las personalizamos. Para ello, aprendemos y aplicamos técnicas de decoración con chocolate sencillos y muy vistosas. Las cookies resultantes son perfectas para...